Мишки и мартышки Детям

Жили-были  мишки.
К  ним  пришли  мартышки.
Во  дворе  гуляли  .
Целый  день  играли.

А  вечернею  порой
Все  отправились  домой  , 
Чтобы  в  девять  лечь  в  кровать,
Утром  в  школу  не  проспать.


Рецензии