Передернулись вновь струны

Передернулись вновь струны,
И срывается в тиши
Голос ломаный и грубый-
Отражение души.
И опять и снова ,снова
Лунный путь от "вы" до "ты",
От движения до слова
И до полной немоты.
Разговоры хрупче ртути..
Ставим точечки над i
От загадки и до сути
И до полной ерунды.


Рецензии