читая странный приговор...

... читая странный приговор
на основании указов,
не дремлет Россельхознадзор
и подчиняется приказам,
мол старший строго приказал,
зачитывает цифры, даты,
а сыр молчал, как партизан ,
хоть был ни в чём не виноватый;
не кокаин, не героин,
но там и ведомство другое
и обормоты там свои
под крышей у наркоконтроля...)...


Рецензии