Через замерзшее стекло

Через замерзшее стекло
Дома искрятся словно замки.
И время будто бы само
Восстановило по порядку
Всех ликов стертые черты,
Всех звуков старые мотивы..
И в этот мир явился ты-
И ты и я ,еще все живы.
И я из замка сквозь стекло
Смотрю на купола под снегом
И вспоминаю как давно,
Давным-давно со мной ты не был.


Рецензии