Встретились двое...

Где-то, когда-то лазурные волны
Тихо плескались, берег лаская...
Белые яхты кормой разрывали
Водную гладь, домой возвращаясь...

Здесь, однажды в экзотичной стране
Встретились двое в ночи при луне...
С первого взгляда они полюбили,
Лазурное море, лазурный берег...

Над морем луна светила,
Свет влюбленным дарила,
А звезды в ночи улыбались,
Свой посылая привет...

Встретились двое в экзотичной стране,
Где ласковый берег и рай на Земле,
Горячей страстью пылали сердца,
В объятиях жарких сливались тела...

А берег ласкали тихие волны,
Любви безумной смывали следы...
Мерцали яхты белые в море,
Словно  сияли звезды в небе...

А чайки над морем летали,
Чайки над морем кричали,
Влюбленным крылами махали,
Свой посылая привет...

Иллюстрация из интернета


Рецензии
Прекрасный лирический стих, Аллочка! С теплом и любовью, Валентина...

Валентина Кораблева   15.01.2020 18:48     Заявить о нарушении