Не ходите...

Не ходите мужики на лево,
Заблудиться, там легко.
Ваше жизненное кредо,
Поразило меня давно.

Не ходите мужики к чужачкам,
Уважайте выбор свой.
Ведь мы женщины, не жвачки-
Ты по вкусу, не найдешь другой.

Не ходите мужики на лево,
Пожалейте вы нас, прошу,
Очень страшно услышать это:
"Ты прости, я к другой ухожу".


Рецензии