Весной

целует солнце щёки,
а ветер волосы кружит,
такой, таинственный и лёгкий,
влечёт в любовный нас роман.
он,как весенний сон наивен,
пьянит, как свежее вино,
его наутро смоет ливень,
а ветер унесёт в окно,
оставив в памяти,признанья
дух плачущей весны,
и шелест смявшейся листвы,
02.03 2019


Рецензии