Заблудились

За порогом ни души
Слякоть, ветер.
В телевизор затащил
Лишний вечер

Отдохнуть в нем не судьба:
Те же лица.
О себе да про себя,
Про жизнь в столицах

Затерялись Вы братки
В цифрах быстрых
Что по жизни пустяки
Для Вас выстрел

Кто-то в Лондоне чихнул
Вы в экстазе
Вся страна "на караул",
Ждем заразы

Перестройте ближе к нам
Навигатор
Пусть покажет россыпь ям
Оператор

Золотая молодежь               
Пусть узнает
Не экстрим давно Дакар,
Отдыхает

Понапрасну Вы от нас
В МКАД забились
Навигатор Вас не спас,
Заблудились.

 Дер. "Сосновка" 02.03.2019г.


Рецензии