Предложение

Ты не спишь моя Богиня...
Видит Бог и я не сплю.
Я целую твоё имя...
То, которое люблю...
За окном мерцают звезды,
Пламень, лёд и серебро.
Да мы встретились так поздно...
Обстоятельствам назло...
Ты не спишь моя Богиня,
Я целую образ твой...
Я целую твоё имя,
Лада будь моей женой.

*********************

Я молю тебя, Богиня...
Боги спят, а я не сплю.
Я целую твоё имя...
То, которое люблю...
За окном всё те-же звезды,
Пламень, лёд и серебро.
Может быть любить не поздно...
Обстоятельствам назло...
Я молю тебя, Богиня,
Я целую образ твой...
Я целую твоё имя,
Всё-же будь моей женой.


Рецензии
Разница между первой и второй частью протяженностью в шесть лет.... Как-то так...

Андрей Карамазов 3   04.04.2019 17:00     Заявить о нарушении
А теперь появилась третья часть триптиха:) Четвёртой не будет.....

Андрей Карамазов 3   04.04.2019 22:21   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.