Поздравляю всех с приходом весны!

Весна наступила желанная,
Сменила зиму постылую!
Такая она долгожданная,
Душе да и сердцу милая!

Засветит солнышко яркое,
Погода настанет чудная!
Тепло нам подарит мягкое,
Живое и очень нужное!

Снега по осядут лежалые,
И всюду одни проталины.
Подснежники рас кудрявые,
Весною для нас подарены!

А ели расправят лапищи,
Скинув зимы забвения.
Как в камуфляже ратники,
Стражи лесного владения!

Берёзоньки чисто белые,
К солнышку вытянут ветви.
А ветры, как очумелые,
Начнут шалить словно дети.

И кажет весна волшебница,
Красоты свои мироздания!
Всё всё оживает и светится!
А стылой зиме до свидания...

Март 2019 г.


Рецензии
Всё так и будет, Александр. Теперь-то уже, считай, дождались. С уважением

Виктор Тарабурин 2   02.03.2019 20:34     Заявить о нарушении
Благодарю Виктор за рецензию! Да я думаю нам повезло со сменой времён года. Даже не представляю, как бы жили без смены декораций. Это, как носки не менять. Спасибо ещё раз. С уважением Александр.

Александр Шевчук 4   02.03.2019 22:40   Заявить о нарушении