Мрак

Все уснуло тихо, сонно,
Словно ночь наводит дрему,
Только луч луны в бездонном
Полумраке тихо бродит.
Он заглядывает в чащу,
Словно ищет день прошедший.
Там темно и дух волшебный
Ходит по лесу и плачет.
Он скрипит ветвями страшно.
Это сосны ветер клонит.
Или вдруг в глуши завоет
Заунывно и протяжно.


Рецензии