Когда думаю о тебе, я расплываюсь в улыбке!

Ты - главнейшая в моей судьбе,
  Моя зайка и моя рыбка!
    Когда думаю я о тебе,
      Я снова расплываюсь в улыбке!

Ты, будто бы, спустилась с небес.
  В моих днях ты - главная скрипка.
    Когда думаю я о тебе,
      Я снова расплываюсь в улыбке!

Ты - лекарство моё от всех бед.
  Люблю я давно тебя, шибко.
    Когда думаю я о тебе,
      Я снова расплываюсь в улыбке!

Ты - очень сладкая, как шербет.
  Любовь твоя, знаю, не зыбка.
    Когда думаю я о тебе,
      Я снова расплываюсь в улыбке!

Ты - важнейшая в моей судьбе,
  И здесь нет никакой ошибки.
    Когда думаю я о тебе,
      Я снова расплываюсь в улыбке!

        © Юрий Тарасов.
   


Рецензии