К нам вернулась весна!

К нам вернулась весна, как и прежде
Отряхнулись от снега дома.
В полинявшей от солнца одежде,
Пусть уходит ворчунья зима!

Прочь уходят шальные метели.
Под окошком герань расцвела.
Птицы радостно песни запели,
Наслаждаясь приходом тепла.

Нам весна принесёт море света,
И за это спасибо весне!
А за ней пусть приходит и лето,
Ярким солнцем на синей волне!


Рецензии