В обличии воспоминания

Что ж приходи воспоминанием
Размытой тенью из толпы
Пронзившим душу мне желанием
Лишь не мгновением судьбы

Я более с тобой не выживу
Останусь коль наедине
С твоим враньём ведь столь бесстыжего 
Не снесть и утопив в вине 

Сулила ты не Рай но около
Него со мной всю жизнь прожить
Взамен хлебнул я столько горького
Могло что сотню отравить

Спасла меня ты расставанием
От боли непомерных мук
Приходишь лишь воспоминанием
Я часто слышу в двери стук...


Рецензии