Отпустила

   Случилось.
   Она наконец то
   Тебя отпустила!
   Из жизни своей,
   Из души
   И даже из снов.
   Тебе нелюбовь простила.
   Но вот забыла ли?!
   Вряд ли.
   Не скоро забудет.
   Но
   Просто
   Больше её у тебя не будет.
   Не будет напрасных обид
   Бессмысленных слов
   И стихов о любви.
   Права ли?!
   Только время рассудит.
   Но больше внутри не болит.
   Пусть больше не будет обид
   И пусть не болит.
   

   


Рецензии