найдёныш

Дрожа от холода всем телом,
Котёнок плакал у двери чужой.
Малыш не понимал в чём дело,
За что нарушили его покой.
Он в ужасе,ища защиты,
Царапал лапкой запертую дверь.
Вдруг рядом гавкнул басовито
Какой-то страшный и огромный зверь,
Который смирно лёг перед котёнком,
Прижав его к своим соскам легко.
Из них струилось струйкой тонкой
От повзрослевших деток молоко.
Она нашла своим щенкам замену,
А он нашёл заботливую мать.
Вот жизнь такую диалемму
Нам,людям может преподать.


Рецензии