Улыбка Ангела

Проснувшись раньше как обычно, она у зеркала крутилась два часа,
На красив губы красным, и юбку натянув  по туже, покороче.
Она решила, что так ей нужно, так ей будет лучше.
Ведь рядом с ним она мечтает быть....

А он всё так же спешит куда то, её не замечая...
Мечтает, мыслит о своём, порою улыбаясь людям.
Ведь для него не важно то, в каком сегодня ты белье
Совсем не важен цвет волос твоих.
Он душу ищет, душу любит ....

Она сквозь боль, всё время смотрит на него, сквозь боль украдкой смотрит!
Боясь печальностью своей, спугнуть его улыбку.
-Ему лишь крыльев не хватает! - думает она.
И правда, анфас и профиль схожи.

А он всё так же , того не подозревая, что дева смотрит ему вслед,
Спешит куда-то её не замечая, бежит от счастья своего
И дева та, я думаю не скажет
Не скажет ни чего
Спугнуть улыбку ей нельзя! Улыбка ангела ведь всё же!...

                ***С. А. ****


Рецензии