In talk

   Руссий языk
Причудлив  ,
   могучий

 Это тебе
 ни оклад
  занимать

 Это ни
то чтобы
  вроде

  Australian orfans
 
Это Отец
 тебе - Мать

 Fluently
sicking
 for Russian

  То
что
   всегда

 ни скозать

 Proudly ,
still is bet
  lonely

  Всё - что
чего
   досказать

 


Рецензии