Песенка депутата

Когда я, когда я депутатом был,
Так копеечки считать напрочь позабыл
И ночами не спал: высыпался днём
И грустил и грустил только об одном:

Что буду делать, утратив мандат?
Нельзя депутатом 100 лет быть подряд.
И как изловчиться, чтоб выбрали вновь,
И чем заслужить у народа любовь?

Что буду делать, утратив мандат,
Нельзя депутатом 100 лет быть подряд.
И, как изловчиться, чтоб выбрали вновь
И чем заслужить у народа любовь?


Рецензии