Выпьем, батя...

                Выпьем, батя...
               
                отцу Ненашеву В.А.

                Выпьем,батя,свойской самогонки,
                Под гармонь,июньским вечерком.
                Мама скажет:"Вы бы,потихоньку,
                Русь,увы,как встарь живет торчком...

                Всяк сверчок пытается ославить,
                Всяка шавка задрала подол...
                Нам бы в экономике прибавить,
                В миг бы,недруг,оседлал свой кол!"

                А отец,заметно постаревший,
                Просит вновь "цыганочку" сыграть.
                Гармонист,слегка осоловевший,
                В ноты, как то,стал не попадать!..

                Выпьем,батя,свойской самогонки,
                Под гармонь,июньским вечерком.
                Мама скажет:"Вы бы,полегоньку,
                Русь жива и мы не пропадем!"

                02.03. 2019г.,
                родительская суббота.
               


Рецензии
Спасибо Валерий и здравствуйте всегда!
Однако, отцу пить с сыном вовсе не подобает.
Должна быть инстанция ...

Эрик Булатов   04.03.2022 00:18     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.