А на цветах была роса...

Ты пришёл из сада
Радостно-таинственный,
Сказал:закрой глаза.
А сам чуть- чуть насвистывал.
И руки за спиной держал.
Потом цветы мне протянул,
А сам чуть- чуть дрожал.
И с облегчением вздохнул.

А на цветах была роса,
Светилась,как твои глаза.


Рецензии
Аллочка, дорогая! Супер...!!!

Лилия Яганова   17.04.2019 05:57     Заявить о нарушении