Частушки

Отобрали всё что можно,
Развалили всё дотла,
Эх, сторонушка родная,
А какой же ты была.

Довели народ до ручки,
Магазины ломятся,
Но товару не купить,
Хлеба чуть обломится.

Вода с хлебом, красота,
Всё с родни концлагеря,
Но свободный мы народ,
Хоть и значимся, как сброд.

Быдлом мы считаемся,
Этим отличаемся,
Новоявленных господ,
Это задушу берёт.

Нам работать не дают,
Создают так всем уют,
Суммы пенсионные,
Просто не подъёмные.

Денег нет, долгами сыты,
Жизнь дешёвая в кредиты,
Вот с процентом не шути,
Сколь ни взял, всю жизнь плати.

Цены прыгают и скачут,
На деревне уж не плачут,
Только ветер завывает,
Он то знает, как бывает.

В запустенье всё стоит,
Где - то, что - то там скрипит,
Без войны всех повалили,
Русских нет, о них забыли.


Рецензии