Looser. 22. 02. 2019

Мы в навязанных живём обстоятельствах,
Чередуя единицы с нулём,
Не беря во вниманье предательства,
Заплутавшись в прошлом своём.

Мы потеряны в инстаграмме и квестах,
И в метро стали ездить без книг.
Мы живём, не найдя своё место.
Уступив тем, кто что-то достиг.


Рецензии