В потоке инерций

Куплет 1.
Холодным рассветом приветствует утро,
Тихим шёпотом ветра, нас вместе не будет...
Пролетели закаты и звёздное небо,
Освобождение в кованых цепях...

Яркой луной разбудит меня
Светлая ночь, моя подруга,
Открываются двери, ухожу в себя,
Туда, где метели, туда, где вьюга...

Припев.
Душевно больной попал в твои сети
Мы начинаем эксперименты!
Излечи мои раны и разбитое сердце,
Я в тихом дурмане, в потоке инерций.

Куплет 2.
Ясный день протянет мне руку
Поможет советом, мой старый друг,
Как же больно, я громко кричу,
Так отчаянно тебя увидеть хочу...

В последний день уходит зима
И снова ночью музыки звуки,
Открываются двери, ухожу в себя,
Туда, где метели, туда, где вьюга...

Припев.
Душевно больной попал в твои сети
Мы начинаем эксперименты!
Излечи мои раны и разбитое сердце,
Я в тихом дурмане, в потоке инерций.

Припев.
Душевно больной попал в твои сети
Мы начинаем эксперименты!
Излечи мои раны и разбитое сердце,
Я в тихом дурмане, в потоке инерций.

Куплет 3.
Растворяюсь в дожде и весенних снегах...
Нас больше не будет... Никогда!


Рецензии