Тест Герчикова. 21. 02. 2019

Я давно загнал себя в угол.
И бежал туда я по углям.
Ко мне снова унынье вернулось.
Понял я это, однажды проснувшись.

Никогда не мечтал я быть супергероем,
Дальше полгода я планов не строю.
Храню пожелтевшие письма в конвертах.
Я тихо живу себе интровертом.


Рецензии