Весна нас пьянит, как вино...

Весна нас пьянит, как вино,
И кругом идет голова.
Напьешься - тебе все равно,
Любовь бесконечно права.

Любовь, как листва и цветы,
Рождается ранней весной.
Любовью полны я и ты,
От счастья теряем покой.

И слушаем трель соловья,
Хмельные ажуры любви.
А души, как солнце горят,
Бурлят в нашей вешней крови.


Рецензии