Пусть...

Пусть дороги жизни петляют,
Но сбываются ведь чудеса.
Кому встречу дать выбирают
И любовь подарить , небеса.

Ведь годы проходят порою,
Прежде чем сойдутся пути.
Долго шли мы к встрече с тобою.
Но сумели друг друга найти.

Много в жизни мы пережили,
Были радости и ненастья.
Бог решил, что мы заслужили.
Наше с тобою счастье.

Наши звёзды упали вниз,
Прямо на наши плечи.
Наконец то дороги сошлись.
В тот декабрьский вечер.

Хочется, чтоб счастливые дни.
Радостью казались безмерной.
Нет дороже поздней любви,
Потому что считается верной.


Рецензии