Февраль бунтует

Февраль поссорился с весной
И не пускает на порог.
Он говорит ей ты постой,
Я вовремя уйти не смог.

Ещё во мне полно чудес,
Я вихри бурные дарю.
Снег без конца летит с небес,
И я тебя перехитрю.

Весна пришла, её черед,
Февраль хоть хода не даёт, 
Ещё чуть-чуть и снег сойдёт.
И вся природа расцветет!
(февраль, 2019)


 


Рецензии