Мужчины пишут о любви

Мужчины пишут о любви
совсем обычными словами
"У вас-дожди, у нас-бои,
А значит встретимся едва ли".
И с нежностью они на " вы".
Слова же в сердце отзовутся
"Меня так глупо не зови,
А то ребята все смеются".
И женщина прочтет вдали
И без вины солжет немножко-
"Я буду ждать тебя с войны...
Ты обязательно вернешься".


Рецензии