049 XXI век

Ну что, попался новый век,
грядущее тысячелетье.
Тебя встречает человек,
уже устроившись в ракете.

Ты так бежал, ты так спешил
нули меняя, как перчатки
и вот удар в ночи пробил
родною двойкою в тетрадке.

А тут еще получен кол
и плачет странная погода
мороз посажен на прикол
и нет метелей хоровода.

Стремительный двадцатый век
уж обойден, его забудь
в седле все тот-же человек
победный продолжает путь.
                03\01\2001


Рецензии