И наступит весна

Авто жизни
Взяло тайм-аут,
Притормозило,
Снегом припорошилось.
Благо,
Поворот,всё-таки, плавный,
Только вперёд,
Волю собрав в кулак,
Плюс решимость.

Зеркало заднего вида -
Не путь назад,
Метель замела
Следы былых теорем.
Ещё чуть-чуть,
И наступит весна,
Время
Совсем других тем.


Рецензии