Благодарю...

Потёмки слов и не пустые лица
Я наблюдаю каждый раз,
Когда хочу воды напиться
Из колодца воли, разума и отдельных фраз.

Здесь в мире, в человеческой природе
Есть не рушимый с некоторых пор закон:
Ты должен быть всё время в теме,
Иначе выйди на или за балкон...

"Ты где живёшь? В каком ты мире?
Чего достиг? Какие планы впереди?
А!.. Нет... Не работаешь, ешь макароны в сыре
И вряд ли знаешь, куда идти?..

О, друг мой! Приятна наша встреча!
Сегодня много у меня дел.
Дерзай, не кисни, и не далече
Найдешь и ты свой увлекательный удел. "

О, я благодарен каждой такой встрече!
Благословенны будьте каждый миг!
Ведь если не такой была бы тогда встреча,
Сегодня врядли бы такого я себя достиг!..


Рецензии