Крути педали

***

– Давай, крути педали
несись куда-то вдаль,
ведь останется всё сзади
видал ты немало за день

– Прости, но я тут присяду
пот смою я с ран и ссадин
мой путь ввысь – не полоса
сквозь кустарники и леса

то место я выбрал сам
там воздух есть и роса
на поверхность там твёрдо встать
лицезреть путь и встретить старость


Рецензии