Дьявол не носит prada

поднял с краской баллоны
и выдавил разом
на дамму с цветами
и в шубе песца
холдного часа розы
охапками вдоволь
на землю упали
шок в красивых глазах
шубу испортил...Я
горд был тогда

модное то что не понял
потом а не сразу
и даже незнал...

что Их миллионы
тех женщин
что никогда не оденут песца
и горностая и норку и даже лису
не потому
что они за природу
а лишь потому
что за работу свою
позволить себе только могут
китайский текстиль
не кутюр
а простой пуховик.
Но их успокоят борцы
активисты гринписа
зеленые люди
Что шубы не модно
что шубы не надо
и бедных зверей убивать это плохо.
что все это фрик.
Но это вранье.
Ведь звери в природе поедают друг друга
кусают и жрут что бы жить.
А люди идут на заводы чтоб что-то купить
кусают и жрут что бы жить.
А денег на шубу не хватит
ведь нужно за все уплатить
на мизерную зарплату
семью и детей прокормить
и вот миллионы мечтают о том
что не получить.
ведь шубу из горностая
не в праве челядь носить...
дьявол не носит PRADA
он решает кому как жить.


Рецензии