047 Плачь моя душа

Плачь моя душа ,горько плачь
я люблю тебя, как палач
мучаю, кидаю в огонь,
память, умоляю, не тронь.

Бей меня судьба, сильно бей
хоть без боли жить веселей.
Не хочу тебя не терпеть,
а уйти совсем- и не сметь.

Пей со мной тоска, смертно пей
яд любви в бокал смело лей.
"Печальную", кто ,повесть не знал,
тот "синь" Экзюпери не видал.

Пой же мой дружок, пой со мной,
я ведь думой мучим одной.
Мне на помощь ты поспеши,
камень скинуть с грешной души.
                30/12/2000-01/01/2001


Рецензии