Душа

Я себя сумела приучить
Забывать все то,что помнить больно.
Только почему то не звучит,
Не звенит душа-она спокойна.
Выпадало дико ей любить,
И случалось ни за что быть битой,
Задыхалась злобой от обид..
Все прошло и все давно забыто.
Только отчего- то не звучит
В ней все то,что живо так звучало...
Я ее сумела приручить...
А она взяла ...и замолчала.


Рецензии