Я открою в книгу дверцу!

Бледность губ тебе к лицу.
Серость дней и боль на сердце.
Глаз сиянье,как пыльцу,
Унесла метель чудесно.
Ты на небо,посмотрев,
Восхищалась красотою.
И как будто бы,прозрев,
Поняла,что не с мечтою.
Ты прости меня,Отец.
Я слаба и беззащитна.
Позабыла,что венец
Ты подаришь в конце жизни.
Я забыла,что в любви
Не одна,а мы с тобою.
Ты за слабость не кори.
Я расскаялась,не скрою...
Ты закатом озаришь
Завтра снова небосвод.
Улыбнёшься-солнца луч.
И как будто нет невзгод.
Бледность губ мне не к лицу.
Серость дней и боль на сердце.
Я в глаза твои взгляну
И открою в книгу дверцу!


Рецензии