Отпускаю

У меня внутри, кроме воспоминаний ничего нет
Ни злости на тебя, ни даже кусочки любви
Я не обрадуюсь, сделав, ты мне, комплимент
Но всегда опирайся на помощь моей чистой руки

Я рада, что выбрал ты себе семью и детей
Я не тот вариант, со мной будет много проблем
Я не из тех, кто принесёт тебе кучу хороших вестей
Я лишь та, кто поддержит море необдуманных тем

Одиноко, не спорю, но выбор твой одобряю
А мы вскоре забудем, как звали друг друга любимыми
Скажешь, что не срослось, но нет, я тебя не теряю
Наоборот, входим в день с тобой с новыми силами

А в душе у меня уже нет сияния,огонь в глаза утих
И мне не больно, что роман финишировал
Каждое утро теперь кофе - аперитив
А ты про чай наш с утра фантазировал

Главное быть счастливым, я надеюсь ты сейчас такой
А у нас с тобой совершенно разные планы
Ради любимых мы совершаем поступки порой
Которые приводят к боли,а после штопают раны

Больше не хочется целовать тебя, спасибо за ночь
Что мы не переспали, для меня это очень важно
Ты смог сдержаться, я смогла себя превозмочь
И отпускаю в ручей отношения, как кораблик бумажный

Я не люблю тебя больше, увяли мои чувства, родной
Мне сложно делить тебя стало, прости. Я уйду
Мне противно,что решила состязаться с женой
Но по другому раньше никак, а сейчас вот могу

Могу не писать, и даже не заходить на страницу
Я отписалась, и удалила все фото с Айклауда
И не поверишь, мне реально спокойнее спится
Меньше нервов, погромче музыки sound а


Рецензии