Возможно, мы выпьем кофе..

Однажды мы снова встретимся.
Туманы обманут туманности, сойдутся в непараллельности и, даже помирятся - крайности.
Мои неодетые родинки он станет насмешливо спрашивать: мы где-то встречались раньше? И контуры взглядом прокрашивать...
Я незнакомцев читаю из любопытства, от скуки: закрыт, одинок, эгоист - рассматривая его руки.
Я вспомнила. Снизошло скрижалями озарение: С руками была знакома за пять веков до рождения!
Красивые пальцы помню. И факел. И женский плач.
Дождь пламени не загасит, и высушит плащ палач.
Туманности вновь в туманы, провидение врозь с провидением...
Возможно, мы выпьем кофе...
Такое стихотворение.
#счастьесейчас #мастерслова #стихи #стихидлявзрослых #Искусствожить #Запискидилетанта


Рецензии