Ну что ж ты, поставт же все точки над i

Ну что ж ты, поставь же все точки над i
Раз взяться за дело такое сумела.
Сама виновата-сожгла все мосты,
А толком не знаешь ,того ли хотела.
Хотела услышать о том ,чего нет?
Хотела увидеть таким ,каким не был?
Так вот тебе истинной правды портрет.
Он-истина весь, но того ль ты хотела.


Рецензии