Не стоит время торопить

Торопим время,будто невзначай,
Считая месяцы и дни недели.
Нам некогда попить спокойно чай,
И будни нам порядком надоели.
Минуты нет,с тобой поговорить,
Всё строим планы,всё дела,забота.
Всё кажется,что не успеем жить,
Всё суета сует,а не работа.
А годы мчатся,их не воротить,
И вот виски слегка  уж поседели.
Боюсь,что не успеем мы любить,
Сказать друг другу то,что так хотели.


Рецензии