Обними...

Обними меня,прошу,не отпускай.
Обними и станет тебе легче.
Только обнимай меня покрепче.
Это наш с тобой прекрасный рай.

И если все вокруг вдруг отвернутся,
Если вдруг так сильно заболит,
Ты мне прямо утром позвони,
Даже,если не успею я проснуться.

Расскажи мне,как твои дела,
Как спалось и как твоя работа,
В разговоре этом столько нежности,заботы,
Если б можно было,я бы обняла.

С тобою мы бы говорили допоздна,
Неважно,что мы в разных городах за кружкой чая,
Я повторяла бы,как сильно я скучаю.
А ты бы мне сказал:"Ты мне нужна!"


Рецензии