Нет, меня не научили...

Нет,меня не научили,
Наплевав однажды в душу.
Все равно я снова верю,
Снова верю всем и вся.
Мне бы может быть подумать,
Окружающих послушать,
Ну а я в любовь, как в омут
С заревых прибрежных скал.


Рецензии