Закрытые двери

Мы так стучимся в закрытые двери
С надеждой искренней, душу травя.
И так отчаянно, в силы поверив,
Сгораем чувствами день ото дня.
Мы злимся, громко потопов ногами,
Рычим, как в клетке озлобленный зверь.
И так по-детски стучим кулаками
Все в ту же кем-то закрытую дверь.
И раздавая себя без остатка,
В попытке чем-то наполнить нутро,
Мы понимаем в чем наша нехватка.
Солгать себе нам, увы, не дано.


Рецензии