Самым дорогим

 Скоро наступает  День 8 Марта!
Подарю я мамочке  с бабушкой подарки!
Наведу порядок в доме, испеку им торт.
Пусть не знают никогда тревоги и хлопот.
Дружно блещет  на лице добрая  улыбка
И прощают мне всегда мелкие ошибки...
Поздравляю с праздником ,мои дорогие,
Самые любимые  и всегда родные!

02/03/2019; г.Владивосток.




* Любопытный факт:

Данная , фактически ,экспериментальная работа  в сознательном возрасте (дебют, экспромт-называйте как хотите,не в этом суть),увидела свет благодаря  своеобразному пари с племянницей (выдаёт на-гора белые стихотворения). Предложил ей следующее: я пишу произведение, она его слушает-если нравится, то разучивает и декламирует на празднике в детском саду. Она ,со скепсисом в голосе, согласилась, однако предупредив,что попробует создать свой , шедевр, не уступающий моим строкам. Итог-Вы видите сами.


Рецензии