Мечта

Ты так изрядно потрепалась,
Моя уставшая мечта.
Быть может мне уйти в туманы,
Тебя оставив на всегда.
Я словно брошеный в овраге,
Разбитый воин без меча,
Кричу, распростроняя стоны,
На склоне волки, смотрят на меня.
Бодрящий дух и правила по чести,
Ну что из вас спасет мою мечту,
Нет я сдаюсь, и встану на колени
Мой волк подходит , чувствую- дрожу.
Ты мне в глаза, так смотришь одаренно
Ты жаждишь сломленность мою и пустоту
И сдаюсь, иссякли силы словно,
Уже практически я даже не дышу.
Мой страх пришел, оковы мои вечны
Идут размер в размер мечте.Боюсь,
Сто тысяч сотен  раз хочу подумать,
В предверии того, когда  решусь.


Рецензии