Не здесь, не сейчас

Мы улыбались навзрыд
Прозрачным окнам домов.
Немой любовью побит,
Я жил в просторе оков.
Слепой, не ведал чумы
На дне бокала вина.
Среди сторонней молвы,
Вдыхал я ночи без сна.
Моя судьба решена
Твоими строками фраз.
Я допиваю до дна.
Живу не здесь, не сейчас.

Май 2013


Рецензии