И постепенно

Они и короче метались было...
Я подзабылся... сливаться пытался
Чуть позже слился
А тут внедряются в россыпи запахи
Ну их... Думаю хули насыпали, маялся

Денис на отступи внепоняти вдувая думает вдруг...
Подставу мутят, бабки в детали... узким кругом
На вывеси две трефы, пять в довесок, синтез на примеси
Хули они там, я затоптан на ровном другом
И я за чай спасибо, спасибо за отрезок торта
Позже всё это отравит меня привкусом торфа

На те вам... не громким снимаю гордое "здрасьте"
Увы без шляпы, намолочен, сам себе орган для власти
Они же в страсти молотят по дорогам...
Жёстко винтят, ****ят, там целый звон, вообще орут, вообще кутят...

Летят там взять, прям напитаться, не впетлять, не выпетлять
Не отпинаться, к атмосфере свыкнулся
Но я жал дым, решил везти и выкатать
Я же по плоскостям пошёл и вроде спрыгнулся

И тут а, за дымом встреча потеряна
В голове каша наварена, отравы сука валят, да...
Твои хрупкие плечи припрятаны в пледик ,глаза палят в телек
А я присыхал магнитом к тебе...
Отвергая все схемы синтетик

Идя я терялся... разметка была безупречной
В идеях трепался думал одной хватит Но ты оказалась мне встречной
Кутался в бездну, подогревался в заснеженность
Мчался убиться, убитым быть в твою лестную нежнось

И постепено...

Ленимся жить... Не рисую портреты...
И не хотел так спроста вдруг отдать ему
Просто я утром искал... Думал где же ты...
Потом подвывал вроде как по собачьему

И там ты вырвешься, меня пополам деля
Я просто любил, за дымом пропуская знаки
Я просто жил.
Как же я любил Тебя...
Паранойю глуша ушами собаки ...

Идя я терялся, разметили всё безупречно
Ровные грани в одну думал насечь я
Но сердце горело, и я давил дым
В моих глазах ты... когда я уходил

Идя я потерян был, ссыпался ровно на две...
Давил педали, орало сердце по Тебе...
Каким бы не был соблазн на две дороги
Но я горжусь собой что выбрал ноги...


Рецензии