Старые фотографии

Листаю  старенький альбом.
Средь прочих пожелтевших фото,
Улыбка папы, старый дом,
А это мамины - с работы.
И  доброй бабушки глаза
С прищуром смотрят в душу прямо,
Что мне хотят они сказать?
Вот мне семь лет. И рядом мама...
А это - брат, солдат. Морфлот.
И писем ждали по полгода,
Пока корабль в порт зайдёт,
Маврикий. Дивная природа.
Вот папа с мамою вдвоём,
Хороший урожай картошки.
Мы молоко из чашек пьём,
А вот я в шубе и в сапожках.
Держу потрёпанный альбом
И жизнь тихонечко листаю,
Где живы все. И старый дом
Уж вовсе никакой не старый,
Здесь мило всё и так тепло,
Тут подрастала и менялась
И время медленно текло,
Застыло в фото и осталось...


Рецензии
Светлана, ждали по пол?! Почему не полгода?

Владимир Антонов 6   19.10.2021 14:24     Заявить о нарушении
Спасибо большое, исправила)

Светлана Чайка 2   19.10.2021 21:47   Заявить о нарушении
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.