Мне часто снится по ночам...

Мне часто снится по ночам -
Туман, осевший на долину.
И почему- не знаю сам,
Иду я в дальнюю чужбину.

Хочу вернуться вновь домой,
Родных обнять, сказать " спасибо"
Друзьям, знакомым. И весной
Увидеть то. что сердцу мило.

Но этот северный туман,
Что год лежит над Лукоморьем,
Содержит явный же обман,
Что дома и сейчас спокойно.


Рецензии